Allergiehinweise: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Herzogstraße 9, D-86981 Kinsau
Produzent: Säntis Käserei Linden, St. Gallen/Schweiz
Besonderheit: mind. 6 Monate gereift
Ein fein-fruchtiger Bergkäse mit leicht nussigem Geschmack - hergestellt nach bester Schweizer Käsetradition. Ein wirklich guter Käse, bei dem man die natürliche Note der Milch und die
vielschichtige Würze noch schmeckt. Nach mindestens 6 Monaten Reifezeit und sorgsamer Pflege wird der Käse "geadelt" und darf als "Marcese" in die Käsetheke.
Hersteller | Schilcher |
Verband | Bio Suisse |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |