Allergenhinweis: enthält MILCH, MILCHEIWEISS
Ausschluss garantiert: Laktose
Inverkehrbringer: Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co. KG; Klosterstraße 1, 4553 Schlierbach
Besonderheit: mild cremiger Bio Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert, aus Bio-Kuhmilch, typisch aromatisches Aroma. Er ist ein unverkennbar-aromatischer Weichkäse, der während seiner Reifung wiederholt mit Bio-Weingeläge der Sorte Bio-Zweigelt vom Weingut Meinklang in Pamhagen affiniert wird. Dadurch erhält er seine charakteristische dunkle Rinde. Gemeinsam mit seinem zarten Weißschimmel entfaltet er seine feine Würze.
Hersteller | Vallée Verte |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-902 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-902 |
Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1396 kJ = 337 kcal | 29.0g | 21.0g | <0.1g | <0.1g | 19.0g | 1.6g |
Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)