WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Gutschein für einen Online-Kochkurs – Kreatives Gemüsefest

Entdecken Sie die bunte Welt des Herbstgemüses mit diesem exklusiven Online-Kochkurs! Gemeinsam mit dem Ökokisten-Verband, der Online-Kochschule 7hauben und der renommierten Köchin und Autorin Parvin Razavi laden wir Sie ein, an einem kostenlosen vegetarisch-orientalischen Kochkurs teilzunehmen.

Parvin Razavi zeigt Ihnen, wie Sie Rüben, Karotten & Co. auf raffinierte und abwechslungsreiche Weise zubereiten. Freuen Sie sich auf Rezepte wie Harissa-Aubergine, Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen und geschmortem Spitzkohl mit Misoglasur. Diese Gerichte eignen sich perfekt für gesellige Runden mit Familie und Freund*innen.

So einfach geht’s:

  1. Sie legen den kostenlosen Artikel „Kochkurs-Gutschein 7hauben“ bei Ihrer nächsten Bestellung in den Warenkorb
  2. Wir senden Ihnen den Gutscheincode per E-Mail
  3. Sie tragen den Gutscheincode auf der Webseite von 7hauben ein: www.7hauben.com/einloesen
  4. Registrieren Sie sich bei 7hauben
  5. Starten Sie mit dem Online-Kochkurs! Dieser ist kostenlos und zeitlich unbegrenzt freigeschaltet

Der Gutschein ist nur für Kund*innen der rollenden Gemüsekiste. Der Gutschein ist vom 01.10. bis 31.10.2024 bestellbar. Der Gutscheincode bis 31.12.2024 einlösbar.

Rezepte, die im Kurs gekocht werden:

  • Geröstete Karotten auf Bohnenpüree
  • Wassermelonensalat mit Pfirsisch, Aprikosen, Gurke und Feta
  • Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate
  • Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
  • Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
  • Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen Blumenkohlblättern
  • Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen
  • Rüben-Variation auf Labneh
  • Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Über die Köchin: Parvin Razavi

Parvin Razavi ist in Teheran im Iran geboren und im Alter von acht Jahren mit ihrer Familie nach Österreich gezogen. Gemeinsames Kochen und Essen waren immer zentrale Momente des Austausches in ihrer Familie. Zum Beruf der Köchin kam sie allerdings erst relativ spät. Im Alter von 30 Jahren begann sie einen Kochblog zu schreiben. Daraufhin folgten Einladungen ins Fernsehen und für Beiträge in Kochmagazinen und sie publizierte zwei eigene Kochbücher.

Mittlerweile ist Parvin Küchenchefin im Restaurant &flora in Wien, wurde vom Gault-Millau mit drei Hauben und als Newcomerin des Jahres 2023 ausgezeichnet und gehört seit 2024 offiziell zu den 100 Best Chefs in Österreich.