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Gutschein für einen Online-Kochkurs – Kreatives Gemüsefest

Entdecke die bunte Welt des Herbstgemüses mit diesem exklusiven Online-Kochkurs! Gemeinsam mit dem Ökokisten-Verband, der Online-Kochschule 7hauben und der renommierten Köchin und Autorin Parvin Razavi laden wir dich ein, an einem kostenlosen vegetarisch-orientalischen Kochkurs teilzunehmen.

Parvin Razavi zeigt dir, wie du Rüben, Karotten & Co. auf raffinierte und abwechslungsreiche Weise zubereiten. Freue dich auf Rezepte wie Harissa-Aubergine, Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen und geschmortem Spitzkohl mit Misoglasur. Diese Gerichte eignen sich perfekt für gesellige Runden mit Familie und Freund*innen.

So einfach geht’s:

  1. Du legst den kostenlosen Artikel „Kochkurs-Gutschein 7hauben“ bei deiner nächsten Bestellung in den Warenkorb
  2. Wir senden dir den Gutscheincode per E-Mail
  3. Du trägst den Gutscheincode auf der Webseite von 7hauben ein: www.7hauben.com/einloesen
  4. Registriere dich bei 7hauben
  5. Starte mit dem Online-Kochkurs! Dieser ist kostenlos und zeitlich unbegrenzt freigeschaltet

Der Gutschein ist nur für Kund*innen der rollenden Gemüsekiste. Der Gutschein ist vom 01.10. bis 31.10.2024 bestellbar. Der Gutscheincode bis 31.12.2024 einlösbar.

Rezepte, die im Kurs gekocht werden:

  • Geröstete Karotten auf Bohnenpüree
  • Wassermelonensalat mit Pfirsisch, Aprikosen, Gurke und Feta
  • Harissa-Aubergine mit gegrillter Fleischtomate
  • Goldrübe im Salzmantel mit Belugalinsen
  • Gerösteter Lauch mit veganer Safran-Aioli
  • Blumenkohl-Tahini-Püree mit knusprigen Blumenkohlblättern
  • Auberginen mit Granatapfelmelasse und Tahina aus Sonnenblumenkernen
  • Rüben-Variation auf Labneh
  • Geschmorter Spitzkohl mit Misoglasur auf Labneh

Über die Köchin: Parvin Razavi

Parvin Razavi ist in Teheran im Iran geboren und im Alter von acht Jahren mit ihrer Familie nach Österreich gezogen. Gemeinsames Kochen und Essen waren immer zentrale Momente des Austausches in ihrer Familie. Zum Beruf der Köchin kam sie allerdings erst relativ spät. Im Alter von 30 Jahren begann sie einen Kochblog zu schreiben. Daraufhin folgten Einladungen ins Fernsehen und für Beiträge in Kochmagazinen und sie publizierte zwei eigene Kochbücher.

Mittlerweile ist Parvin Küchenchefin im Restaurant &flora in Wien, wurde vom Gault-Millau mit drei Hauben und als Newcomerin des Jahres 2023 ausgezeichnet und gehört seit 2024 offiziell zu den 100 Best Chefs in Österreich.