Reifezeit: mind. 6 Wochen
Allergene: MILCH
nicht enthalten: Laktose
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Hezogstr. 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit: Der Smokey Tom ist ein feiner Schnittkäse aus dem Kärntnerland, wo Biobauern aus dem Gebiet der Nationalparks Hohe Tauern und die Nockberge ihre Milch in die Käserei liefern. Der feine Schnittkäse reift mindestens 6 Wochen, bevor er dann über Holz geräuchert wird und dabei sein ganz besonderes Aroma erhält.
Hersteller | Schilcher |
Verband | Bio Austria |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | kg |
Qualität | AT-BIO-301 |
KUHMILCH*, Siedesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen, Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1492 kJ / 359 k | 27 kcal | 19 kcal | <0,1 | <0,1 | 27 kcal | 1,2 g |
Smokey Tom
Schilcher
Österreich (AT)
Österreich
EU Bio-Logo, Österreichische Landwirtschaft
AT-BIO-301 | ABG
1xca.4,0 kg
Der Smokey Tom ist ein feiner Schnittkäse aus dem Kärntnerland, wo Biobauern aus dem Gebiet der Nationalparks Hohe Tauern und die Nockberge ihre Milch in die Käserei liefern. Der feine Schnittkäse reift mindestens 6 Wochen, bevor er dann über Holz geräuchert wird und dabei sein ganz besonderes Aroma erhält.
KUHMILCH*, Siedesalz, mikrobielles Lab, Bakterienkulturen, Rauch
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
gekühlt aufbewahren
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
|