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100% Bioanbau
AT-BIO-902
Österreich
Produktfoto zu Schlierbacher Weinkäse

Schlierbacher Weinkäse

EU-Landwirtschaft / mind. 45 % Fett i.Tr.
kg
Lieferoptionen:
#10149
27,90 € / kg
7% MwSt
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Info

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Kälberlab, Rotwein*, Rotkultur
*  = Zutaten aus ökol. Landbau
Reifezeit: 2 Wochen

Allergenhinweis: enthält MILCH, MILCHEIWEISS
Ausschluss garantiert: Laktose

Inverkehrbringer: Käserei Stift Schlierbach GmbH & Co. KG; Klosterstraße 1, 4553 Schlierbach

Besonderheit: mild cremiger Bio Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert, aus Bio-Kuhmilch, typisch aromatisches Aroma. Er ist ein unverkennbar-aromatischer Weichkäse, der während seiner Reifung wiederholt mit Bio-Weingeläge der Sorte Bio-Zweigelt vom Weingut Meinklang in Pamhagen affiniert wird. Dadurch erhält er seine charakteristische dunkle Rinde. Gemeinsam mit seinem zarten Weißschimmel entfaltet er seine feine Würze.

Hersteller Vallée Verte
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleAT-BIO-902
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-902

Zutatenliste

pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Schlierbacher Bio SELECTION WEIN ca. 1kg

Schlierbacher Bio Selection WEIN, mild cremiger Bio Weichkäse mit Rotkultur und Rotwein affiniert, aus Bio-Kuhmilch, typisch aromatisches Aroma. WEIN ist ein unverkennbar-aromatischer Weichkäse, der während seiner Reifung wiederholt mit Bio-Weingeläge der Sorte Bio-Zweigelt vom Weingut Meinklang in Pamhagen affiniert wird. Dadurch erhält er seine characteristische dunkle Rinde. Gemeinsam mit seinem zarten Weißschimmel entfaltet er seine feine Würze. WEIN reift 2 - 3 Wochen im Keller und wird erst dann verpackt. Danach geben wir ihm noch mindestens 2 Wochen Zeit, bis er zur Auslieferung kommt. Genuss-Tipp: Probieren Sie den Käse in voller Reife mit Trauben, Rosinen oder Sultaninen!

Gekühlt bei +3 bis +9 °C lagern


Herstellung in Österreich .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Österreich
Kontrollstelle
AT-BIO-902 (SGS Austria Controll - Co. GesmbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Concept Fresh Vertriebsgesellschaft mbH
,

Marke Schlierbacher

Zutaten

pasteurisierte MILCH*, Speisesalz, Lab, Rotwein*, Rotkultur
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Vollfettstufe

Reifezeit 2 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (AT) Weichkäse (DE) weich (CH)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
würzig nach Wein
Oberfläche
geschmeidiger und weicher Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1396 kJ = 337 kcal 29.0g 21.0g <0.1g <0.1g 19.0g 1.6g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)

Last-Update: 15.07.24 08:34 / Schlierb Selec Torte WEIN / ea328567-b027-40a7-b4d4-bff674032d06 / Version: 1

Herkunft

Vallée Verte

Österreich
mrk: 1991
Vallée Verte GmbH

D 77694 Kehl
Die Firma Vallée Verte GmbH, gegründet 1999 hat sich auf die Bereiche Handel und Disposition von Käse aus ökologischer Landwirtschaft spezialisiert und konnte sich innerhalb der letzten Jahre zu einem der führenden Handelsunternehmen in diesem Marktsegment etablieren. Der Kundenkreis umfasst insbesondere den deutschen, aber auch den europäischen Bio-Großhandel.
Kontrollnummer DE-ÖKO-003
www.vallee-verte.de/de/
(Daten von Ecoinform)
Österreich