Allergene Zutaten: MILCH, MILCHWEIWEISS, LAKTOSE
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, D-88161 Lindenberg
Besonderheit:
Der Sommercambera Paprika, ein wunderbar cremiger Weichkäse mit weißem Edelschimmel, erhält durch die Würze und die Farbe der grünen und roten Paprikastückchen geschmacklich eine perfekt
abgestimmte, sahnig-pikante Paprikanote und optisch das bunte i-Tüpfelchen. Hergestellt wird der Saisonkäse aus tagesfrischer Bioland-Milch.
Produzent: Familienkäserei Bantel, Vorarlberg
Hersteller | ÖMA |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Österreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1220 kJ / 294 k | 24 kcal | 15 g | <0,5 | <0,5 | 19 kcal | 2 kcal |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Speisesalz, grüner Paprika* 0,25%, roter Paprika* 0,25%, Käsereikulturen, mikrobielles LabFettstufe: Rahmstufe (DE)
Reifezeit 10 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Weichkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: gleich 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1220 kJ = 294 kcal | 24.0g | 15.0g | <0.5g | <0.5g | 19.0g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 125.0 Gramm (g)