WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu Hubertus Zitronenpfeffer

Hubertus Zitronenpfeffer

EU-Landwirtschaft / 50 % Fett i.Tr.
kg
Lieferoptionen:
#14005
24,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Zutaten:pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Milchsäurebakterien, Kulturen, mikrobielles Lab, ZitronenPFEFFER* (Zitronenschale*, PFEFFER weiß*, Zitronengras*, Zitronenmyrte*, PFEFFER schwarz*, PFEFFER grün*)
* = Zutaten aus ökol. Landbau

Naturrinde mit weißem Edelschimmel, Rotschmierkulturen und Zitronen-Pfeffer, essbar

Allergenhinweis: MILCH, KUHMILCHEIWEIß, MILCHEIWEIß, LAKTOSE, PFEFFER

Inverkehrbringer: Weiling GmbH, Erleweg 134, D-48653 und Erlenweg 2, D-89173 Lonsee

Besonderheit: Im schönen Allgäu bei Kimratshofen wird dieser würzige Käse hergestellt. Eine tolle Kombination aus leicht nussigem Geschmack des Käseteiges und einer würzigen Rinde aus Zitronenpfeffer.

Hersteller DIÄ
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Zitronenpfeffer* 0,6% (Zitronenschale*, Pfeffer weiß*, Zitronengras*, Zitronenmyrte*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer grün*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Bio Hubertus Zitronenpfeffer 50% Fett i. Tr.

Bio Halbfester Schnittkäse handwerklich hergestellt im Allgäu und mit Rotschmiere gereift. Rinde mit Bio Zitronenpfeffer ummantelt.

Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bei +5°C bis +8°C

Hersteller

Die Käsemanufaktur Allgäu GmbH
,

Marke Die Käsemanufaktur Allgäu

Zutaten

pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesalz, Zitronenpfeffer* 0,6% (Zitronenschale*, Pfeffer weiß*, Zitronengras*, Zitronenmyrte*, Pfeffer schwarz*, Pfeffer grün*), Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Ja, von Natur aus gegeben Vegetarisch Glutenfrei Laktosefrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 6 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Halbfester Schnittkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Mikrobieller Labaustauschstoff
Wärmebehandlung
mit ultrafiltrierter Milch hergestellt
Rinde
Rotschmiere verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
mild-würzig mit leichter Schärfe
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
28.0
Oberfläche
cremig, geschmeidig, schnittfest

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
1427 kJ = 344 kcal 28.0g 18.0g <0.1g <0.1g 0.0g 23.0g 1.5g

Verpackung

Nettofüllmenge: 3.0 Kilogramm (kg)

Last-Update: 15.07.24 01:42 / Bio Hubertus Zitronenpf. / 75dba8e5-ec4c-49c1-bea6-95a91b348b64 / Version: 1

Rezeptsammlung

Verwendet oder empfohlen bei:

Herkunft

DIÄ

Deutschland
Deutschland