Zutaten: erhitzte, nicht pasteurisierte KUHMILCH* (HeuMILCH), Milchsäurekulturen, Siedesalz (ca.1,6%), Kälberlab
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Naturrinde, wegen langer Reifung, nicht zum Verzehr empfohlen.
Allergenhinweis: MILCH, MILCHEIWEIß, KUHMILCHEIWEIß
Ausschluss: Laktose
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Hezogstr. 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit: Erzeuger: Güntensperger Käse AG
Der Firstkönig kommt aus dem Toggenburger Tal und wurde nach der nahegelegenen Bergkette "Churfirsten" benannt. Es wird nur Heumilch verarbeitet und ein beträchtlicher Teil der Milchkühe
ist Hornvieh. Er reift gute 6 Monate, doch behält trotzdem seine cremige Textur.