Hersteller | KeimlandSprossen |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Bioland Mungbohnen-Sprossen
KeimlandSprossen
Deutschland (DE)
Bioland, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Sprossen sind ein traditionelles, gesundes Lebensmittel. Beim Keimvorgang werden im Samenkorn gespeicherte Nähr- und Vitalstoffe angereichert und verfügbar gemacht. Deshalb enthalten Sprossen und Keimlinge besonders viele Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe. Sprossen und Keimlinge sind "Living Food", d.h. die Pflanze wird als Ganzes geerntet und ist auch nach der Ernte noch vollständig biologisch aktiv. MUNGBOHNEN-SPROSSEN: knackig-frisch; milder, frischer Geschmack. Guter pflanzlicher Proteinspender!
Rohkost: als Salat oder Brotbelag. In Wraps, Frühlingsrollen oder als Suppeneinlage. Für Pfannengerichte und die asiatische Küche.
Gekühlt bei +2 bis +7 Grad Celsius und dunkel lagern. Vor Austrockunung schützen und sauerstoffaustausch gewährleisten. Vor dem Verzehr waschen!
Laktosefrei, glutenfrei, vegan.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Weitere Bezeichnungen
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Gesetzliche Angaben
|