Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Siedesalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
* Zutaten aus ökologischem Landbau
Reifezeit: mind. 8 Monate
Allergenhinweis: enthält MILCH
Inverkehrbringer: Schilcher Käse GmbH, Hezogstr. 9, D-86981 Kinsau
Besonderheit: Der Ländle Bioberger ist eine Käsespezialität, die nicht umsonst SUPERGOLD bei den World Cheese Awards 2023 gewonnen hat. Der Ländle Bioberger ist ein Hartkäse mit 50% Fett
i.Tr., der aus bester frischer Bio Alpenmilch hergestellt wird. Seine Herkunft ist Vorarlberg, das malerische Bundesland im Westen Österreichs, welches liebevoll auch als "Ländle" bekannt.
Die Bauernhöfe, gelegen in dieser idyllischen Umgebung mit seinen majestätischen Bergen, bieten das ideale Terrain für abwechslungsreiches Futter, was für die Milch höchster Güte
verantwortlich ist.
Entdecken Sie mit jedem Bissen Ländle Bioberger die Authentizität und Frische der Vorarlberger Bergwelt – ein echtes Stück Natur, das die Liebe zur Heimat und höchste Qualitätsstandards
vereint.