Allergiehinweise: KUHMILCH, MILCHEIWEIß
Ausschluss garantiert: Laktose
Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg
Besonderheit:
Eine alte Käserweisheit sagt: "Im Kessel entscheidet sich, wie gut ein Käse tatsächlich wird". Bei ÖMA Parmigiano Reggiano DOP gilt das in besonderem Maße, denn die außergewöhnlich lange
Reifezeit verlangt dem Premium-Produkt alles ab. Zwischen Apennin und Po hat sich in seiner 800-jährigen Geschichte die Käsekunst zur Perfektion entwickelt und diese macht das Original so
einzigartig.
Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die
Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.
Hersteller | ÖMA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | kg |
Qualität | IT-BIO-006 |
Monoprodukt
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
392 kcal | 28,0 g | 17,0 g | 0,1 g | 0,1 g | 33,0 g | 1,5 g |
Lebensmittel
Monoprodukt
KUHMILCH*, Steinsalz, KälberlabFettstufe: Dreiviertelfettstufe (DE)
Reifezeit 20 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 32 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1633 kJ = 392 kcal | 28.0g | 17.0g | <0.1g | <0.1g | 33.0g | 1.5g |
Nettofüllmenge: 1.3 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)